Джхути

Знания древних
Текущее время: 29 июн 2017, 17:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 01:02 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 03:18
Сообщения: 468
Многие русские матерные слова, как это не покажется невероятным, широко использовались в Древнем Египте. Поскольку этот форум могут посещать дети, то я не могу, по этическим соображениям, привести доказательства, подтверждающие это, но они достаточно серьезны и тут, вряд ли, возможно иное толкование. Вопрос заключается в том, как и когда русские матерные слова появились в Древнем Египте и кто у кого их перенял? Возможно это произошло, когда скифы, от которых Ломоносов производил славян, доходили до Египта. Но это нашествие было гораздо позже первого использования русских матерных слов в Древнем Египте, которое относится ко временам еще Древнего царства, а возможно и времени правления в Египте богов. Возникает даже подозрение в том, что сами боги использовали русские матерные слова… С чего бы это вдруг?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:22 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 03:18
Сообщения: 468
В прошлый раз я, по этическим соображениям, не привел конкретные примеры использования египтянами таких слов. Но поскольку без, хотя бы одного, конкретного примера такое утверждение кажется голословным, то придется привести такой пример. А теперь я попрошу родителей убрать своих детей от экранов ваших мониторов. Чтобы у вас было на это время, конкретный пример я приведу в конце данного сообщения.

А пока рассмотрим пару возможных вариантов развития событий, при которых русский мат мог войти в обиход древних египтян:
1. Скифы, которых Ломоносов считал славянами, во время одного из своих походов дошли до Египта. Местное население могло перенять у славянских воинов крепкие выражения и даже применили для их написания соответсвующие иероглифы. Аналогичная история произошла с русским словом "быстро", после того, как казаки въехали в Париж. Они таким образом подгоняли нерасторопных французских официантов. В результате в французском языке появилось русское слово "бистро", которое пишется ЛАТИНСКИМИ буквами.
2. Египет входил в состав Османской империи, а потому слова из тюркого языка переняли египтяне (или наоборот), а уже от тюркских народов матерные слова вошли в русский язык.

Этим версии, в какой-то степени, противоречат тому факту, что, согласно официальной истории, древнеегипетские надписи появились гораздо раньше чем на арену истории вышли скифы и тюрки. Но, согласно "новой хронологии", тут вообще нет никаких противоречий, и это подтверждается наглядным примером. Знаменитый персидский поэт Низами, живший в 12 веке, в своей поэме поэме "Искандер-наме" (всем советую прочитать - не пожалеете!) описал битву перепуганного Александра Македонского с РУССКИМИ!. Вот и получается, что либо Александр Македонский жил в конце 1 тысячелетия, либо русские уже были великим народом за много веков до рождества Христова. Именно поэтому поэма Искандер-наме до сих пор, практически, неизвестна широкой публике - продажные историки считают, что не русские должны знать свою великую историю, которая уходит корнями на много ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ЛЕТ в прошлое.

Так что славянское (русское) нашествие на Египет могло случиться не три-четыре тысячи лет тому назад, а гораздо раньше - еще во времена существования Древнерусской цивилизации в Сибири, когда под видом ариев славяне, сначала завернули в Индию, а потом посетили "курорты" Египта.

Теперь по поводу конкретного примера. Надеюсь подители выполнили мою просьбу.
Для начала цитата из одной интернет страницы о русском мате:
"Ну и, наконец, об основном матерном глаголе. Глагол jebati также существовал еще в индоевропейском языке-основе. В санскрите ему соответствовал глагол यभति (yabhati), в древнегреческом — οíφω (oíphō), а в языке Авесты, на котором писал Заратуштра — yabati."
Т.е., этот глагол распространен на тех территориях, которые подверглись завоеваниям ариев - Индия и Персия, что является дополнительным доводом в пользу славянского происхождения ариев. Но оказывается, что арии в незапамятные времена дошли до Египта, потому как имеется следующий иероглиф:
Изображение
, который озвучивается как "иабти". Знаете что он обозначает на древнеегипетском языке? Направление откуда пришли арии - с востока! Если вы внимательно присмотритесь к самому иероглифу, то обратите внимание на тот факт, что он представляет собой симбиоз "анкха" - источника жизни (а под ним древние египтяне подразумевали то место откуда появляется человек) и мужских половых органов (для того, чтобы убедиться в этом, достаточно лишь вычеркнуть большую часть изображения анкха). Таким образом, иероглиф, который переводится как восток это всего лишь соединение изображений мужского и женского половых органов, т.е., фактически, эквивалент глагола "любить" в матерном выражении. В средние века аналогом этого иероглифа было "сердечко", пронзенное "стрелой Амура".

В принципе можно было бы считать это всего лишь совпадением, если бы это слово не употреблялось древними египтянами совместно с другим русским матерным словом. Приведу конкретный пример - название восьмого нома Нижнего Египта
Изображение
Изображение
Оно переводится как Восточный Гарпун, а вот озвучивается чисто по-русски - "Хуи иабти". Т.е. первый иероглиф названия восьмого нома Нижнего Египта, обозначающий гарпун (стрелу Амура), точно соответствует русскому звучанию этого иероглифа. Полагаю, что взрослому человеку не составит труда соединить вместе два русских матерных слова, чтобы понять истинное название восьмого нома, а не то, которое ему пытается приписать официальная египтология...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 12:04 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 03:18
Сообщения: 468
Одно Важное дополнение, которое, с одной стороны, иллюстрирует еще один вариант попадания русского мата к египтянам, а с другой то, как истинную историю пытаются скрыть совеременные "историки".

Для начала цитата из Манефона (по Евсевию) о царице VI династи Никторис (Некто Рус?):
Цитата:
"Царствовала Никторис благороднейшая и красивейшая из женщин, имела светлый цвет лица и построила третью пирамиду."

Спрашивается откуда в Древнем Египте более 4 тысяч лет тому назад могла взяться светлокожая царица? С наложницами или рабынями такой вопрос не актуален, но Никторис, которая, к тому же, построила пирамиду, строительство которой приписывают фараону IV династии Микерину, была ПОТОМСТВЕННОЙ фараоншей (ее брата, который был фараоном. убили заговорщики).

С учетом проникновения в Древний Египет русского мата, ответ, как мне кажется, очевиден - она родилась у жены египетского фараона после нашествия на Египет "ариев" (русских)! Помимо Манефона о Ниокторис упоминает Геродот.

А теперь посмотрим, что об этой светлокожей царице говорится в википедии.

Во-первых, никакого упоминания о светлой коже Никторис там нет и в помине! Вы удивлены? Я - нет! Потому что историю пишут люди, которые заинтересованы в ее извращении и замарывании любого упоминания русских в исторических первоисточниках, если речь идет о событиях произошедших до 862 года н.э. - дате, которую нам определили в качестве начала истории Руси.

Во-вторых сам факт существования Никторис подвергается сомнению, несмотря на свидетельства таких исторических авторитетов, как Манефон и Геродот. Вот конкретная цитата:
Цитата:

"Нитокрис не упоминается ни в одном древнеегипетском источнике, поэтому в её историчности отдельные египтологи сомневаются, считая её вымышленным персонажем. Долгое время считалось, что имя этой царицы фигурирует в Туринском списке фараонов (написанном при XIX династии Нового царства) под именем Нитикрети (nt-ỉqrtỉ). Однако новейший микроскопический анализ фрагмента папируса с именем Нитикрети показал, что хотя это имя и относится к списку правителей VI династии, но, скорее всего, является лишь неправильной транскрипцией тронного имени мужчины-фараона по имени Неджеркара Сиптах I, названного в Абидосском списке фараонов наследником фараона Меренра Немтиемсафа II"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB