Джхути

Знания древних
Текущее время: 26 май 2017, 04:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 15:51 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 03:18
Сообщения: 468
Самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, пропал с экранов радаров 8 марта, За 12 минут до этого он изменил курс полета и снизился на высоту до 1,5 тысяч метров. На сегодняшний день силами 26 стран обследовано более 2 млн. кв. миль, но следов пропавшего лайнера так и не удалось обнаружить.

В наше время, когда небо тщательно «просвечивается» военными, совершенно невозможно поверить в то, что у них нет никакой информации по поводу того, куда же на самом деле улетел пропавший самолет. И вот именно это отсутствие конкретной информации со стороны военных и является самой большой странностью во всей этой истории.

Ведь данный район буквально напичкан военными базами, с территории которых тщательно просматривается все воздушное пространство на тысячи километров вокруг. Например, американская военная база Диего Гарсия, расположенная всего в полутора тысячах км от места изменения пропавшим самолетом курса. Причем, курс изменился именно в направлении этой военной базы. Получается, что либо американские военные на базе Диего Гарсия полные лохи, которые не смогли засечь неизвестный самолет, подлетающий к их военной базе, либо они засекли его, но по каким-то причинам решили скрыть этот факт.

Так что же это могли быть за причины повышенной секретности?

Тут следует напомнить о том, что, согласно материалам следствия, пилот пропавшего самолета изучал американскую базу Диего Гарсия. Спрашивается — зачем? Не для того ли, чтобы направив самолет с 239 пассажирами на военную базу Диего Гарсия повторить теракт 11 сентября? Такая версия более чем логична!

Тогда возникает закономерный вопрос — почему американцы так тщательно скрывают этот факт?

Ответ очевиден — такое сокрытие необходимо только в том случае, если они для предотвращения теракта американские военные сознательно сбили пассажирский самолет с 239 пассажирами и 8 членами экипажа при подлете к военной базе Диего Гарсия лишь по подозрению в том, что один из пилотов собирался совершить теракт против американской военной базы. Т.е. для них жизнь почти 250 мирных граждан ничего не стоит по сравнению с теми железяками, которые, гипотетически, могли пострадать на американской военной базе!

Какие же выводы следуют из данной версии развития событий?

Естественно, что остатки самолета найдут, но совсем в другом месте, через какое-то время, необходимое для их переноса туда. На это потребуется 2-3 недели. Чтобы не вызывать подозрений о причастности американских военных к убийству 250 мирных граждан, большинство из которых китайцы, роль тех, кто «обнаружит» эти обломки будет предоставлена кому-то из близких союзников США -англичанам, австралийцам или новозеландцам.

Сегодня малазийские власти, несмотря на то, что не было найдено ни одного обломка самолета, объявили о том, что он разбился в Индийском океане недалеко от Австралии. Теперь уже понятно, что черные ящики НИКОГДА не будут найдены, что косвенно подтверждает версию о том, что малазийский самолет был сбит американскими военными с базы Диего Гарсия.

Другим косвенным подтверждением может быть предложенный на роль места гибели самолета район Индийского океана. Если пилот хотел покончить с собой, то ему ничто не мешало сделать это еще в том месте, где был отключен радиомаяк, а он, по версии малазийских властей (а, на самом деле, американской!), пролетел после этого несколько тысяч км в обратном направлении! Если же самолет был угнан, то совершенно невозможно понять, куда его хотели угнать! Неужто. в Антарктиду? Т.е. нет НИ ОДНОЙ разумной версии, объясняющей гибель самолета в данном месте. Кроме того, в первые дни после исчезновения самолета, когда еще не все СМД успели получить методички по которым они должны освещать пропажу самолета, говорилось о том, что после изменения курса самолет летел в сторону Пакистана. А это направление достаточно близко к направлению полета в сторону американской военной базы на Диего Гарсия...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 21:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев 2013, 06:21
Сообщения: 177
Откуда: Россия
jhooty писал(а):
Т.е. для них жизнь почти 250 мирных граждан ничего не стоит по сравнению с теми железяками, которые, гипотетически, могли пострадать на американской военной базе!

Да что для янки 250 человек, если они без всякой угрызении совести сбросили атомные бомбы на японские города.
Про совесть я наверное переборщил, нет у них никакой совести.

_________________
"Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым." Конфуций


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 21:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июн 2011, 00:56
Сообщения: 61
Откуда: Вселенная
Самый очевидный сценарий, который пока стесняются показывать по телевизорам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:08 
Не в сети
Site Admin

Зарегистрирован: 17 июл 2008, 03:18
Сообщения: 468
F_S писал(а):
Самый очевидный сценарий, который пока стесняются показывать по телевизорам.

Недавно по телевизору была озвучена версия угона самолета с китайцами американскими спецслужбами, но мне эта версия кажется менее вероятной.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
РейСРёРЅРі@Mail.ru
Создать форум

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB